CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »







BENVENUTI NEL MIO BLOG
dove tutto è realizzato interamente a mano, fatto a mano con amore, passione ed un pizzico di follia !!

SE SEI INTERESSATO AI MIEI LAVORI HANDMADE, ALLE BOMBONIERE O SE VUOI QUALCOSA DI PARTICOLARE E PERSONALIZZATO SCRIVIMI PRIVATAMENTE: ninitell.p@gmail.com
COME ORDINARE: CLICCA QUI

ALL OF MY WORKS ARE ENTIRELY HANDMADE ,MAKE WITH PASSION AND LOVE
IF YOU ARE INTERESTED TO MY HANDMADE WORKS, BABY SHOWER, IF YOU WANT SOMETHING SPECIAL AND PERSONALIZED CONTACT ME !
THIS IS MY @
ninitell.p@gmail.com

BOMBONIERE HANDMADE - ORSETTI TILDA

BOMBONIERE HANDMADE - ORSETTI TILDA
Le mie bomboniere fatte a mano, per info: ninitell.p@gmail.com

Followers

IL MIO SHOP ONLINE SU MISSHOBBY

IL MIO SHOP ONLINE SU MISSHOBBY
Clicca sulla foto per visitare il mio negozio online su Misshobby !! http://www.misshobby.com/coccinellepazze-handmade

LE MIE CREAZIONI LE TROVI ANCHE SU BABIRUSSA

LE MIE CREAZIONI LE TROVI ANCHE SU BABIRUSSA
WWW.BABIRUSSA.IT/COCCINELLEPAZZE

Follow by Email - iscriviti alla news letter per ricevere gli aggiornamenti !!

domenica 3 maggio 2009

dopo la scatola per Katia a cui ha contribuito anche la mia nipotina per un regalino per Katia, abbiamo fatto come di solito la nostra torta della domenica.
SE VOLETE ECCO LE DOSI: DIMENTICAVO TORTA TARTUFATA CON CREMA DI AMARETTO !! (buona e facilissima)!!
LE DOSI. -250 GR cioccolato fondente (io ho riciclato quello delle uova di Pasqua). -150 gr di burro. -150 gr di zucchero. -5 uova. -30 gr di mandorle macinate e qualche amaretto. -1 cucchiaio di cacao amaro. Per la crema all'amaretto. -150 gr. di panna. - 2 cucchiai di zucchero a velo. - 1 cucchiaio di amaretto. riscaldate il forno a 160 ° e imburrate ed infarinate uno stampo (io faccio tutto con la carta da forno!),



Teta intanto assaggia il cioccolato (deve testare se è buono!!)

Sciogliete burro e cioccolato a bagnomaria


montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e con 100 gr di zucchero

Lasciate intiepidire il cioccolato ed incorporatevi 50 gr di zucchero ed i tuorli


tritate mandorle ed amaretti





aggiungeteli al composto di cioccolato











intanto Teta assaggia tutto !!! E fa le foto !!!







Aggiungete infine a piccole cuchiaiate l'albume montato e continuate a mescolare dal basso verso l'alto fino ad ottenere una crema omogenea









pronti con lo stamo infornate a 160 gradi per circa 20/30 minuti






























sfornate, lasciate intiepidire e poi rovescite la torta su un vassoio e con l'aiuto di un colino spolverate con il cacao amaro.




















ora non vi resta che preparare la crema da servire con la torta , mischiate l'amaretto con lo zucchero a velo e la panna......
BUONISSIMA.... PROVATE...











Oggi dopo aver aperto il blog, decoupato e cucinato, sono proprio a pezzi !!! e DOMANI SI LAVORA..
BUONANOTTE, A DOMANI...























2 commenti:

Recuperando

Ciao coccinella!!!!!
Piacere di conoscerti!!!!!!
Io sono Sabrina la recuperosa!!!!!!
sono curiosa di vedere i tuoi lavori!!!!!
Intanto grazie per la ricetta!!! Sarà buona non ho dubbi......peccato che sono a dieta ferrea!!!!!
Ci sentiamo presto!!!!

coccinelle

SPERO DI DIVENTARE BRAVA QUANTO VOI...MI MANCA IL TEMPO...

Posta un commento

DIMMI...DIMMI...DIMMI TUTTO...