OGGI GIORNATA PROFICUA !!
MIO PADRE, IERI, MI HA REGALATO UNA MAREA DI PEPERONI
E PEPERONCINI DI 3 QUALITà DIVERSE.. E TANTE MELANZANE..
QUINDI STAMANE IN PAUSA LAVORO HO TAGLIATO LE MELANZANE E LE HO MESSE SOTTO SALE, SOTTO PESO,
(DOMANI IN ACETO E POI VIA SOTT'OLIO NEI BARATTOLI)
STASERA INVECE, DOPO UNA CENA VELOCISSIMA,
HO TAGLIATO I PEPERONI PIU' POLPOSI GIALLI E ROSSI
E CON LA RICETTA DI PAPà LI HO FATTI IN AGRODOLCE:
LE DOSI ESATTE NON VE LE SO DIRE, CI PROVO:
-UN BEL PENTOLONE DI PEPERONI LAVATI E TAGLIATI A STRISCIOLINE, UN PUGNETTO DI SALE GROSSO, OLIO E QUALCHE SPICCHIO D'AGLIO,
FATE SALTARE I PEPERONI A FUOCO VIVO
(MA DEVONO RESTARE CROCCANTI),
AGGIUNGETE A PIACERE GRANI DI PEPE E GINEPRO E POCA MENTUCCIA.
QUANDO COMINCIANO A PERDERE LIQUIDO AGGIUNGETE UN BICCHIERE PIENO DI ZUCCHERO ED UN BICCHIERE DI ACETO BIANCO.
ANCORA 2 O 3 MINUTI ED INVASATE I PEPERONI ANCORA BOLLENTI,
FACENDO ATTENZIONE A FAR SALIRE IN SUPERFICIE LE BOLLE D'ARIA ED A COPRIRE CON LO STESSO LIQUIDO DI COTTURA I PEPERONI FINO AL BORDO DEL BARATTTOLO, CHIUDETE BENE... ECCO FATTO !!
E PER FINERE HO ASSEMBLATO LA GINGERINA TUTTA IN GREEN,
CHE NE DITE, POSSO ANDARE A LETTO??
CHE STANCHEZZA !!! MA CHE SODDISFAZIONE..
MESSAGGIO PER LE SORELLONE, NON VE LI DOOOOOO...... AHAHAHAHAHHA !!!
NON è VERO SCHERZO... O NO??
VABBè MEGLIO ANDARE A DORMIRE.. STO DELIRANDO..
12 commenti:
Io se fossi una delle 'sorellone' ruberei la gingerina green, e lascerei i peperoni.
Fantastica.
Angela
che pacioccona questa gingerona!!!bella!!!
ma quella gingerina quanto è bella!!!! deve essere tremendamente coccolosa...
bisou, alessia
Sai che anche la mia mamma li ha sempre fatti così.... mmmmm li adoro, sarà meglio che mi metto di impegno ad imparare prima che questo tesoro genetico vada perso.
Inoltre la gingerina è ME-RA-VI-GLIO-SA, sono un tantino invidiosa!!!! (nel senso buono chiaramente!!!)
Un abbraccio e complimenti
Marina
Questa volta devo dirti che sei stata "doppiamente" brava :-)
E ti ringrazio per la ricetta, visto mai che mi decida pure io a fare qualcosina in barattolo?
La gingerina? E' uno spettacolo!!
Baci,
Ros
Ohi ohi che fame! Adoro sia le melanzane che i peperoni. Adesso ribalto la mia credenza.. Complimenti alla Cuoca Gingerina!! :D
Anto.
Che bel post!
Una morbidosissima bambola e dei peperoni deliziosi! *.*
Uapa, cosa vuoi di più dalla vita?! :-D
Che bona la cuoca gingerina! Quand'è che si apre un ristorante?!
Ma quant'è bella la tua gingerina!!!
Per non parlare dei peperoni... mi sa che sono deliziosi!
Ciao
Laura
BELLA LA GINGERONAAAAAAA......DAVVERO PACIOCCONA!!!
la cuoca gingerina è meravigliosa e se da anche una mano la posso assumere?.glo
Brava brava brava,mi piace tutto e anche tantooooooooooo!buona domenica baci Milena a.
Posta un commento
DIMMI...DIMMI...DIMMI TUTTO...