Finalmente sono riuscita a farli !!!
I MIEI PRIMI GINGERBREAD
Realizzati con la collaborazione della mia sorellona Anto,
a dire il vero l'idea di farli è stata sua perché doveva aggiungere ad uno swap un dolce natalizio e siccome anche io avevo uno swap da spedire e poi avevo appena comprato la teglia per farli,
in realtà sono molto grandi, nella teglia ci sono solo 4 stampi enormi !!!
Ma sono carini lo stesso, eccoli pronti !!!
La ricetta l'ho trovata in internet
e devo dire che sono buonissimi
e poi il profumo che sprigionano e delizioso,
io adoro le spezie e questi biscotti sono il massimo!!!
Se vi volete cimentare vi allego la ricetta:
gli ingredienti per i biscotti
Bicarbonato 1 cucchiaino raso
Burro 150 gr
Cannella in polvere 2 cucchiaini rasi
Chiodi di garofano in polvere 1/2 cucchiaino
Farina "00" - 350 gr
Miele 150 gr (o melassa)
Noce moscata in polvere 1/4 di cucchiaino
Sale 1 pizzico
Uova 1
Zenzero in polvere 2 cucchiaini rasi
Zucchero 160 gr
di seguito trovate il filmato con le indicazioni per farli
Apresto !!
13 commenti:
Ciao, mi farebbe molto piacere se volessi partecipare al mio contest RomantiKitchen.
In questo contest dovrete proporre ricette raffinate, ma al tempo stesso con quell'aria di casa che ci piace tanto... naturalmente non dovrà mancare la creatività e un tocco di romaticismo. I premi sono tutti home-made e molto "romantici".
Se ti ho incuriosito ti aspetto sul mio blog! :)
mmmmmmmmmm..... PECCATO CHE NON SE NE POSSA ASSAGGIARE UN PEZZETTO!!!!
sono bellissimi e troppo buoi, io li adoro!
io li faccio sotto natale :)
Devono essere buonissimi!!! Grazie per la ricettina :-) Buona giornata, Patty
Sono proprio invitanti.
Devono essere buonissimi.
Stefy
ma sono bellissimiiiiiiiiiiiiiiiiiii io li adoro, sia come biscotti che come decorazioni!!!
bravissima
che belli sorellona, ci siamo proprio divertite!!!!
Grazie per aver partecipato al mio giveaway e... per questa ricetta super gingerosa!!!!
Da provare sicuramente.
Buon pomeriggio
Eli
ciao, si sente fin qui a torino il profumo di questi deliziosi biscotti!
Avete fatto un ottimo lavoro con 4 mani.
Ciao; Barbara
http://fili-di-parole.over-blog.it/
grazie mille per la ricetta . molto molto carini . brave. ciao cry68
che belliiiii!io li faccio sempre a natale e mi diverto tantissimo...XD
Grazie per la ricetta! li proverò di sicuro visto che so già che sono buonissimi!!!!
Ma che belli!!! Io ho trovato le formine di ginger, ed ora devo ancora provare, ma per le mie nipotine avevo pensato ad una ricetta più semplice, comunque la tua la scopiazzo, ciao FIO
Posta un commento
DIMMI...DIMMI...DIMMI TUTTO...